jueves, 29 de enero de 2009

receta

Lasaña de patata
Patatas
Aceite de oliva
Carne picada de pollo
Verduras: cebolla, zanahoria, judías verdes, calabacín, pimiento rojo y verde.
Huevos.
Ciruelas pasas.
Queso para gratinar
sal.
Se hace un puré de patatas y en una sartén se ponen las verduras con un poco de aceite.Luego se añade la carne picada y se guisa junto. En una fuente para horno, se coloca el puré de patatas debajo, a continuación una capa de carne y verduras, luego otra capa de patatas... y así sucesivamente.
Encima se adorna con el huevo duro en rodajas y las ciruelas pasas mojadas en vino blanco. Por ultimo se añade el queso rallado y se mete al horno a gratinar por unos minutos.
CAMILA PATRICIA TORRES FRANCO

3 comentarios:

  1. Parece interesante esta receta, pero echo en falta las cantidades de los distintos ingredientes,jeje

    ResponderEliminar
  2. La receta nos parece muy buena..esperamos que sigais publicando cosas asi,y nuevas encuestas porque la pagina esta resultando muy divertida.besos

    ResponderEliminar
  3. muy espectacular la pagina

    ResponderEliminar